Моя отрада!

Как кукушка часовая,
Так синичка озорная
По утрам меня зовет -
Любит сало, очень ждет.

И привыкла крохотушка,
Не боясь совсем Васюшки.
Поклевала и глядит,
Динь да динь благодарит.

Полетела... И под крышей,
Голубей чердачных слыша,
Чуть нахохлясь, вновь заснет...
Снится: утром сало ждет.


Рецензии