бывает судьба топнет строго

Нужно иметь большую силу воли,
Чтоб изменить свой прошлый жизни стиль.
Когда родное всё, знакомое до боли
Должна покрыть толстенной пылью быль.
Бывает судьба топнет строго
И скажет: - С прошлым – завяжи!
И нету выбора другого…
Как поступить? Душа! Скажи!
И ты ждёшь мудрого ответа…
Ведь жизнь прожить – не поле перейти!
Спроси у сердца ты совета.
И судьбу строго не суди.
Пусть гордость отойдёт в сторонку.
Она советчик – никакой.
Пусть время крутит шестерёнки
Но не играется с судьбой.


Рецензии