Сон

         
Ты снишься мне и это знак,
что думаешь ещё,
но я ведь - нет и не хочу,
причина лишь во мне.

        Припев:

Забудь меня,как я тебя
и навсегда, прошу.
Да, это сон всего лишь сон -  Забудь, забудь меня.


Придёт зима и холода
погасят чувства все
и ты забудешь обо мне
холодным,снежным днём.

     Припев тот же:

Недавно думала о нас:
зачем и как, да почему..? Судьбе видней - зачем и как.., мы встретились с тобой.

    Припев тот же:

 


Рецензии
Зимняя песня... 🎼👌

Елена Лазарева 1   15.12.2023 14:50     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Елена.Рада знакомству с вашим творчеством.

Светлана Егинова   15.12.2023 17:36   Заявить о нарушении