Ты разделил на до и после...

Ты разделил на до и после
Всю жизнь, судьбу, меня саму.
Одно лишь точно только знала:
Я всё равно тебя найду!!!
Мы часто ссорились сначала,
Но это укрепляло нас.
Мы притирались и старались,
Огонь, чтоб в сердце не угас.
Тебя лишь мужем представляю,
Семью большую и детей!
Ты будешь лучшим в мире папой,
Мы будем лучшей из семей.
Своей любовью обогрею,
В несчастье ею я спасу.
И даже знаю чем заняться
Нам заблудившись вновь в лесу.
Тебя целую, обожаю,
Ценю, безмерно я люблю.
С тобой и в радости и в горе
Тропинку к счастью проторю.
Мы повстречались не случайно,
Ведь всё прописано судьбой.
Не зря ж Амур стрелу потратил
Соединяя нас с тобой!


Рецензии