Парусник
М.Ю. Лермонтов
Белеет парусник высокий
Под солнцем в небе голубом.
Он ничего не ищет бОле...
Он рад,что красота кругом.
Белеет парусник высокий...
А чайки где-то за бортом
Как будто плачут
Иль хохочут,иль спорят
Вечно ни о чём.
Свидетельство о публикации №120112404987