Ситуация глобальна

Если видите -  уныло
человек один сидит.
Подойдите, не стесняйтесь
И, конечно, постарайтесь
Подарить ему улыбку
И он сам заговорит.

Ведь бывает очень нужно
Чтобы рядом оказался
Кто-то из неравнодушных
И согрел лучистым взглядом
А ещё важней, ребята ,
Догадался бы обнять.

Ну и пусть, что не знакомый.
Если на пути попался,
Значит встреча не случайна.
Ситуация глобальна.
Значит нужно поделиться,
Расплескав свое тепло.


Рецензии
Обязательно следует отозваться рецензией,
Чтобы ссылка осталась и размножился стих.
Вы вполне в своем праве, выдавая лицензии
На общение с теми, кто в печалях затих. ))

Гарна   27.11.2020 10:12     Заявить о нарушении