Бальные танцы
Мы наблюдаем, не двигаясь с кресел,
Я не вхожу в твою сферу влияния,
Так же, как в сферу твоих интересов.
Громче включается тихая музыка,
Тише включаются громкие песни,
Счастья наряд непростительно узенький,
Грусти костюм удивительно тесный.
Осень с зимой ожидают квитанции
За нарушение уличных правил,
Мы занимаемся бальными танцами,
Справа - налево и слева - направо.
Как доказать, что любовь - не истерика,
Как объяснить, что слова - не игрушки,
Тысяча лет от Москвы до Америки,
Пиво из рюмки, а водка из кружки.
Осень с зимой ожидают распятия,
Мало любили и много грешили,
Я твой четвёртый, а ты моя пятая,
Всё. Закругляемся. Мы так решили.
Свидетельство о публикации №120112404946