Иванка мать солдатская

Мать твою Мать
Вашингтон не Париж
Классная б
Прилиф выше крыш

Лимон за лимоном
Папа Рокффеллер бай
За овальным газоном
Ноги в окне Не лай

Глядит В чёрну Прессу
Мысли в виски по край
Как стрелка повессу
Шабуляет Шахрай

Где Чубайс Где Гайдар
Где Волошин
Жрут в Париже тартар
Пьют Шанель

Продолжение следует


Рецензии