Совокупность души и тела

Ходит дама с косой по свету,
По телам выполняет свой план,
В этом здесь соглашений нету,
Если с жизнью окончен роман.

Иль серебряная нить тут вдруг
По другой порвётся причине,
Разомкнётся твой жизненный круг,
Будешь в царстве другом отныне.

Происходит в том царствии что?
До сих пор мы это не знаем,
Просмотрев данной жизни кино,
Связи с миром земным теряем.

Впереди ждёт всех рай или ад?
Нет ответа на этот запрос,
Находясь у божественных врат,
Гложет душу возникший вопрос.

Что тревожиться ей то сейчас,
Что творила знает прекрасно,
На суде божьем выдаст рассказ,
Проживала как жизнь бесстрастно.

Жизнь для душ на земле не одна,
Душа это знает,наверно,
Но урок пройти этот должна
Хоть и трудно неимоверно.

Совокупность души и тела
То,конечно,одна жизнь всего.
Здесь для роста душ нет предела,
В этом бога и есть торжество.
24.11.2020


Рецензии