Не случайный прохожий
Подумала, что встретила поэта....
Он мне пытался "лекцию" прочесть.
Встречу ту - почла за честь.
Домочадцев накормить,
С фазенды я тогда спешила
Он мне внимал, как лучше жить,
И волновался за Россию.
Я с ним небрежно попрощалась,
И моментально позабыла.
К случайной встрече возвращаясь,
Его усердие оценила.
Сейчас герой мой - Президент,
К нему вопросов, жалоб нет.
А тот нечаянный сюжет -
Вспоминаю много лет.
Свидетельство о публикации №120112404889