Свобода не подконтрольна

Человечество Господу подконтрольно
С нами Бог и Его Крестная сила
Потому так живём свободно и вольно
Хоть смиряет всех только могила!
Метки ставятся на скот домашний
Чтобы не перепутать с соседским
Различать тут наши, там не наши
А как с людом церковным и светским
в безумные преступления впавшим?
Может метки скотские тоже ставить
подставляя подножки упавшим,
Но насилие кто оправдает???
Он сегодня преступник, но завтра
Бог коснётся и разума, и сердца
Каялась перед Богом, Опты братва
В Небесный мир им открыта Дверца!
Мы не скот! Мы творение Творца
Пусть всё будет, как есть от века
Не скрывает Спаситель Своего Лица
Покаянием в Рай Он вернул Человека!




 


Рецензии
Чудесная лирика, Надежда!
Мне понравилось! Покаяние - это верно. При жизни надо каяться в своих грехах.
Не откладывать на последний момент! А метки ставить не нужно.
Бог видит всех, знает кто и чем дышит. Главное, за собой смотреть! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   26.11.2020 09:06     Заявить о нарушении