***
Тебя мечтали встретить вновь и вновь,
Тебе стихи и песни посвящали
И верили в взаимность и любовь!
Но пролетели годы,ты был юным душой
И ждал судьбы своей покров
И повстречал,назвав своей подругою
И знал,что для нее на все готов!
Но не судьба или судьба злодейка
Вас разлучила,вырвав счастья миг
Машина сбила Птицыну Галину
Раздался над Землею птичий крик!
И полетела в небеса за птичьей стаею
Прекрасная девчоночья душа...
Когда баян в Джанкое заиграет
Ты вспомни-как была Галина хороша!
.............................................
И он не смог ,душой своей ранимый,
Не зная как без милой дальше жить,
Ушел в небытие вслед за любимою
Ей преданно и верно там служить!(Посвящается Корневу Александру и Птицыной Галине)
.............................................
В нашем маленьком пыльном южном городке было много историй любви-очень хочется рассказать про некоторые из них...
Свидетельство о публикации №120112404870