Артём. детские стихи про правнука 4 года

"Кто на фото,как картинка?"
Тут герой я - невидимка.
Я и ниндзя , и фантом
Человек - паук при том.
   "Кто со мной может сразиться?
    Высоты,кто не боится?"
    Я бесстрашен и силён
    В жизнь спасателем рождён.
Ах, Артёмушка! Артём!!!
Все мы знаем-ты силён,
и не зря ты дружишь с ложкой.
Богатырь будешь с обложки!
    Когда вырастешь большой,
    подружишь ты и с высотой.
    На белом лайнере,как птица,
    полетишь к другим границам.
Ты конечно будешь смелым
Любить РОДИНУ - умелым.
Беззаветно ей служить
     и друзьями дорожить.


Рецензии