Желтые листья
Не спешишь мне навстречу,
Не звонишь мне
И писем не пишешь,
Лишь холодный, пронзительный ветер
Вновь разносит осенние листья.
Круг замкнулся.
А что же осталось…?
Все смешалось, перевернулось.
Оглянулась… Одна… и мысли
Все кружАт,
Как последние желтые листья.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112404846
спасибо Автору
Сергей Завгородний 17.08.2023 17:41 Заявить о нарушении