ЗЕРО

Случилось это так давно:
Играл сохатый в "казино".
Свежо преданье иль старо,
Он часто ставил на "зеро".

Играл с азартом он и всласть.
И шла обычно ему масть.
Не околачивал он груш,
Снимал бывало крупный куш.

Но как -то раз наш "господин"
Поставил фишки на "один".
И проигрался в пух и прах.
И не помог ему Аллах.

Сохатый жаден был и глуп.
И ко всему ужасно туп.
На этом кончилось кино,
Одно серийное оно.

P.S. Прошу одно вас всех понять,
Не стОит принципов менять.
Стал нищим лось, а был король.
"Зеро" по-русски значить "ноль".


Рецензии
Да... Классная басня!

С теплом души к Вам...

Анна Шуткина   24.11.2020 18:31     Заявить о нарушении