Последние вопросы

Последние вопросы
Осталось утрясти —
За что друг друга бросим
И всё: прощай, прости.

А дальше, злополучно,
Судьбы(?) лихой расчёт
(Пока не станем лучше)
На тот же круг вернёт

Где клятвы забываем,
Не видим красоты.
Других людей бросаем,
Сжигая все мосты

И больше не летаем —
Боимся высоты.
Зачем-то усложняем,
Но истины просты:

Лишь тем дано увидеть
Земную красоту
Кто смог внутри себя
Заполнить пустоту.


Рецензии