Наживка
платье наглажено,
туфли на шпильках.
В зеркало смотришься
взглядом эксперта – готова наживка.
Вечером встретишься
с тем, кто является
в грёзах заветных.
Вот бы заметил он.
Должен заметить он.
Точно заметит!
Ворох букетов.
Как много потрачено –
не оценю я.
Вкрадчивый голос,
дыхание жаркое
и поцелуи.
Воздуха мало,
признания искренность –
как не поверить?!
Воля влюблённых
в постель превращает
любую поверхность.
Время для страсти
и время для ссоры –
ничто не спасает.
Выкрики шёпот заменят,
заменятся стоны слезами.
Выдержит чувство – не выдержит.
Кончится самокопанье.
Вывесишь платье,
готовясь приманивать
нового парня.
Свидетельство о публикации №120112404836