Солнце еле сдерживало радость

   .   .   .
Солнце
еле сдерживало радость
бегало по крышам
хохотало
падало в испуганные лужи
и в саду  растрепанном терялось
мы за ним гонялись
целый вечер
будто бы
играли в кошки-мышки
и в  сачках у нас
с тех пор  осталась
желтая пыльца
смешного счастья.


Рецензии