Приблизилась весна...

Приблизилась весна,
Ее мы долго ждали.
Разбудит ото сна?
Даст то, о чем мечтали?

Погладит по щеке
Вдруг подобревший ветер.
Споет " будь проще тех,
Кто знает все на свете."

Вдохни, забыв о всем,
Теплом снег пахнет даже...
К мечте идём, иль ждём?
Приблизилась...весна же.

©Акимов В. 23.02.2019 г.


Рецензии