Жизнь идёт чередой..
За рассветом закат,
Сердце дышит весной,
А Душа- в листопад,
Время мчится вперёд,
Дом, работа, семья..
Жаль, что время не ждёт:
Ни тебя, ни меня..
Но в мелькании дней,
Есть для сердца уют:
Твоя нежность -очей,
Где так любят и ждут!
24.11.20 стих-отклик
Свидетельство о публикации №120112404746
Лара Фролова 25.11.2020 17:28 Заявить о нарушении