Тест на Дзюбу
Общеизвестный процесс исчерпывающе характеризует человеков с отсутствием успехов в основной профессиональной деятельности от лидера наций в бурке с гуртом инкубаторных депутатов и сенаторов до неизвестных футболистов и спортивных комментаторов заметных лишь своим двойным подбородком.
Вуайезировать и дзюбить — это единственные их способности.
Свидетельство о публикации №120112404723