Дура! Нежно говорил
босыми ногами...
Теперь сопли в три ручья
Вот любовь зараза.
Нужно было бы домой
вечером на печку.
А ты шлялась до утра
По соседским дачам.
Свои кислые еще?
За забором слаще?
Зацепилась и весела...
Юбку разорвала.
Попросила бы ребят...
Не хочу, не буду.
Видно девка влюблена
В сторожа Ивана.
Сколько раз уже тебя
Он снимал с забора?
Дура! Нежно говорил.
Значит любит тоже!
Свидетельство о публикации №120112404716