На руинах Кенигсберга

На руинах Кёнигсберга
Простоявших сотни лет,
Возводили город спешно,
Хороня весь паритет.

На разбомблённом анклаве,
Что невиданных красот,
Были боры, замки, сады,
А теперь, как анекдот.

Что расскажешь- засмеёшься,
А внутри рыдает всё,
Вместо сада-новостройки,
Этажей полным полно.

Вместо замков- супермаркет,
Вместо парков -кутерьма,
Всё великая Россия,
Что возьмёт-тому хана.

Кирки-будто бы богами
Были здесь возведены,
И брусчатые дороги
По домам разнесены.

Позастроили все пляжи,
Порубили все леса.
Я горжусь тобой Родная,
К черту память, всё в карман.


Рецензии