Осенние последние деньки

Вдыхаю осенний воздух рассветный,
Шепчет осень на ушко слова,
Ощущаю как ветер, касаясь за плечи,
Обнимает нежно, о любви говоря.

Хочется, крылья прозрачны расправить,
Птицей белой в небо взлететь,
Только это мечта, чудес не бывает,
Наслаждаюсь, жизнью как есть.

Тихо речка умолкла в природной красе,
Зазеркальем природу, отражением маня,
Падают листья сонно багряные,
Плывут среди волн не понятно куда.

Застыла, как листик, любуясь мгновением,
Ноябрьский ветер баюкал меня,
С улыбкой встречаю день я осенний,
И жду продолжения нового дня.


Рецензии