Разлюбил...
-Извини, завтра рано вставать.
Не пойму, что же с нами вдруг стало,
Нашей близости стал избегать.
Не пойму, вроде всё как обычно,
Я с любовью к тебе отношусь.
Только вижу раскол в жизни личной,
Что не так, я спросить не решусь.
Спи родной, я не буду тревожить,
Может быть на работе устал.
В голове лишь вопросы я множу,
И молчу, ни к чему нам скандал.
Слёзы рядом, но плакать не смею,
И сдержать их уже нету сил.
А от мыслей душа леденеет,
Неужели меня разлюбил.
Свидетельство о публикации №120112404631