Русские

Не от терпения ли мы - "бараны"?
Из века в век покорны под плетьми,
То двести лет монголы управляли,
Сейчас как и в семнадцатом - жиды*

Так что же мы за нация такая?
Что мрази жить у нас вольготно, но ни нам?
Ведь эти трутни, нас же презирая,
Во власть идут по нашим головам

А мы их славим, спорим и дерёмся,
Хотя за нас решили всё они.
Когда же мы поймём и разберёмся,
Что рыба тухнуть начинает с головы?

А может мы правителей достойны?
Мы засоряем лес, рвём редкие цветы,
Безмерно как пьяны и непристойны;
Они тем временем воруют у страны

А может дело всё в отсутствии культуры,
Рабов сподручней в "темноте" держать,
Придёт ли время человечной диктатуры,
Когда начнём себя мы уважать?

*и в этом доля истины есть, так в семнадцатом из 556 крупнейших руководителей
 448 были евреями; хотя в моём понимании жид - это сущность человека, а не
 национальность и жидом может быть не обязательно еврей


Рецензии