Кровать

День рожденье у меня,
И спросили вдруг друзья:
Что хотел бы получить?
Что тебе нам подарить?

Только, други, вы не смейтесь,
На коньяк и не надейтесь,
Очень мне нужна кровать,
Дома негде полежать...

Утром кофе нет в кровати,
Завтрак некуда подати.
Жизни без кровати нет,
Можно и в кровать обед.

Мне она нужна как воздух,
От дивана всё болит.
Мне такую подарите,
Чтоб манила как магнит.

Чтоб домой бежал к любимой,
Сладкой, мягкой и красивой.
Здравствуй, милая моя,
Целый день был без тебя!


Рецензии