Приход декабря

Пришло последнее дыханье ноября,
Упавший лист ждёт снежного покрова,
Уже морозом дышит чистая заря,
Декабрь угрожает быть суровым…
Теряют привлекательность дома  -
Их крыши плачут серебром сосулек
И в окна по утрам стучит зима,
И на скамейках любопытных нет бабулек.
С морозами придёт сиянье звёзд ночных
И полетят они со  снегом в бесконечность,
А на ветвях берёз, промёрзших и седых,
В холодной красоте застынет Вечность…


Рецензии