Все будет хорошо!..

Все будет хорошо! Иначе быть не может!
Уйдет из сердца грусть,развеют мрак ветра!
И стайкой серых птиц покинут разум думы.
Останется душа,как свет зари ясна...

Ты ощутишь покой,забыв свои печали,
Лишь вспомнишь,сколько дал тебе,Господь Любви...
И каждый раз когда,душа изнемогала,
На крыльях Ангелы любя тебя несли.

Все будет хорошо! Я это точно знаю!
Все шире полоса,что светлый день сулит.
Прислушайся к себе.Как сердце замирает,
Когда покой в душе и радость говорит.

Когда тяжелых дум ушло многоголосье,
Когда остался ты наедине с собой,
Запомни счастья миг! Познать его непросто,
Но можно только так поговорить с душой...

Останься в свете дня и будь ,как можно дольше
Свободен от страстей,желаний и тогда
Любовь придет туда,где в сердце стало пусто,
Ведь в сердце пребывать не может пустота.

От полноты любви взовьется пламя сердца,
Сгорит в нем суеты тоскливой мишура.
И станет день тогда счастливым,как миг детства...
Все будет хорошо! Любовь в тебе жива!

Ты с нею покоришь далекие вершины,
Сумеешь путь пройти,что дан тебе судьбой.
Вот только берегись тяжелых дум трясины,
И мир благодари,живя в ладу с душой...


Рецензии