Застилаю розовой ситцевой
Чепчик беленький лишь с ладонь.
Улыбаешься. Что-то снится, да?
Я любуюсь всю ночь тобой.
Я, смущенная новым образом,
Руки - лебеди, так мягки.
Самым нежным пою я голосом
И шепчу для тебя стихи.
Словно с кубком брожу по комнате,
Точно маятник, я - подвес...
Греет лапы на подоконнике
Самый наглый котяра Зевс.
За окном метёт - по-осенннему -
Желто - красными, листопад.
Ты - мой мир, ты - моя вселенная.
Так же , сорок недель назад,
Говорила с тобой, смеялась я,
Ты - размером ещё с изюм...
Ситец розовый. Улыбаешься.
Я так сильно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №120112404589