2 годика

Я проснулся с утра, точно помню суббота.

Как обычно собрался, пошел на работу.

Пролетали минуты, часы за часами.

Зазвонил телефон, кто звонит - Дорогая!

Что случилось, спросил, дорогой я рожаю.

Я застыл, замолчал, и сказал, выезжаю.

 

Дальше все как в тумане, дорога, машины.

Вновь машины, дорога, шлагбаум - роддом.

Злой охранник на входе, про пропуск спросил,

Понял, что мы рожаем и сразу впустил.

Ты ушла, я остался, звонил телефон.

Алло мам, все в порядке, отвез их в роддом.

 

Потянулись секунды, минуты, часы.

Прошел час, вот второй, скоро третий пройдет.

Как ты там, как дела? Как узнать? Где спросить...

Я сидел и смотрел, без конца в телефон,

Километры прошел по квартире, тишина, тишина...

Вдруг пришла смс, я открыл - Родила.

У нас мальчик, наш сын, наш герой.

Рост почти 60, вес четыре кило,

Богатырь, что сказать.

 

Время шло, нет, бежало, Месяц, год, полтора

 и сегодня тебе, Наш родной уже два.

Помним первый твой крик, первый шаг,

первый смех, твое первое слово.

И сегодня тебе мы хотим пожелать,

Безграничного счастья, великих побед.

Достижения целей, незнание бед.

Если будут вопросы, всегда задавай,

Ну а ты развивайся, учись, познавай.

Мы тебя очень любим, любви хватит впрок,

Ты будь умным, счастливы, С Днем Рождения сынок!


Рецензии