Зима пофорсила
Одела Подмосковье сказочным пушком,
Деревья все и ветви им укрыла-
Два дня, мы любовались снежным серебром...
Но,ветерок гуляет по планете,
Он плюсы-минусы умеет создавать-
И нет зимы-растаяла во цвете,
Ушла куда-то в даль-снежинки рассыпать...
-----------------------------
Москва,конец ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120112404575