снег опять его нападал, 64 слова

Снег опять его нападал,
и застыли ветряки
из моей души детсада.

И опять такое помнится,
о котором я забыл,
из копилки тайной сонницы.

Как так сильно я любил,
что сверкали в сердце молнии
из грозы тогда судьбы.

И опять в снегу деревья,
и не то, чтоб было лето,
но какой-то смысл деревни.

Вот и верная примета,
что опять пришла зима –
жизни песенка не спета!


Рецензии