Памяти Виктора Буселя
Обливается кровью горячей,
И дышать не даёт боль глухая,
Будто жизнь стала сразу незрячей.
Невозможно принять смерть поэта,
Не успевшего крылья расправить.
Он купался в безумствах рассвета,
Но пришлось рай туманный оставить.
Плачет сердце… Не знает покоя,
Разрываясь на мелкие части.
Ну за что всем нам горе такое?
Почему правит миром несчастье?
Не дописаны строки в тетради,
Не доделан последний кадр фото,
И рисунок на клеточной глади
Чёрной лентой прикрыл тихо кто-то.
Плачет сердце… Кричит, как шальное.
Только разве вернуть друга можно?
Не дано выбирать нам иное,
Но терять близких страшно и сложно.
23.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120112400454
Татьяна Теплинская 15.09.2022 16:07 Заявить о нарушении
Ковальчук Тамара Васильевна 15.09.2022 16:13 Заявить о нарушении