Мне бы не хотелось...

Мне бы не хотелось,
Чтоб хотелось вам
Проворонив зрелость,
Не достроить храм.
Завести пророка,
Развести кота.
Мне бы не хотелось,
Боже ни черта.

Только, вот засада...— Я хочу и точ
Ка ши и прасада,
Чтоб сменялась ночь
Не лукавым утром,
А Господним днём.
Чтоб рулила сутра:
Древо станет пнём.

А добро на древе
Жалкой калькой зла.
Чтоб пра-маме Еве
Эд из санузла
На толчке из злата
Говорил: — Вот, ****ь!
Наш Сынок патлатый
Полюбил опять..

Записную суку
Из Эдемских рощ.
Предложил ей руку,
Врезав: — Сердце - вошь.
Печень - закоулок,
Лёгкие - тупик.
Мутер сыну — турок!

На шиньон- парик
Навертела «судно»,
И глядится в пруд.
Слово не подсудно,
А начало — суд.
Будет суд Господень
Над словесной тьмой.
К строевой негоден,
Поезжай домой.

— Воплотись-ка в теле,
Тело — это Храм.
А голимый телек
Демагог и хам.
— Будет шоу в «коробке»
Новым богом тьмы,
Слышу голос робкий:
Теле-мыши мы.
— Львы и тигры в клетках
Нашей пустоты.
Со-весть на таблетках,
На луне — коты.


Рецензии