Заблуждение
ненужных сетей
и выйду
на воздух свежий...
Покой снизойдёт
в апогее затей,
а лишнее -
как отрежет!
Себя пожалею
и впредь не вернусь
в мир отрешённых
сомнамбул.
Летит наобум
окрылённая грусть,
как бабочка
к свету - на лампу!
Огонь вероятности
грусть всю спалит,
и я не останусь
той же.
Но сердце,
меня беспокоя, болит
до... ностальгической
дрожи.
Свидетельство о публикации №120112404516