Три пятёрки и что было дальше

Мы что-то ищем всё время
Да не там
То, что мы ищем - рядом
В воздухе
В звуке в цвете
В соседнем дворе
И на третий этаж
Может пойдём перекусим
Парень с голубой сумкой
Встречает у двери
В этом кресле...
И что было дальше
Тебе не понятно?
Не я виноват
Идём.
Среднего роста
Волосы тёмные.
Не кричи!
Час назад...
Когда будем есть?
Ну и холод.
Ты его знаешь?
Хочешь почесать его за ухом
У него полно денег.
Почему странно?
Тропа.
Прошло две недели..


Рецензии
Не бред.... но похоже,Бо.Бр.потерялся в камыше?

Майя Расказова   25.02.2022 02:06     Заявить о нарушении