В который раз кричат нам небеса...

В который раз кричат нам Небеса,
Стучатся к нам в сердца,гудят набатом!..
А мы не слышим,или,как всегда,
Сошлемся на дела,спеша куда -то...

Проснись же ,человек!Стряхни с себя,как хлам,
Дремоту,что вселяет в сердце леность!
Доколе будешь олицетворять собой
Ты самую преступную беспечность!

Закрывшись недоверием своим
От зова к совести,заснувшей беспробудно,
Ты сам себе творишь такой удел,
Когда исправить что-то будет поздно.

Что ждет детей,забывших об Отце,
О сердце Матери,трепещущем в заботах?
Вернется вскоре их слеза к тебе,
На Землю хлынет горестным потоком.

Остановись, останься в тишине,
Коснись стволов берез,что тянут ветви
Тебе неся любовь родной земли,
И свет звезды,зовущей в поднебесье.

Ты ощутишь дыхание Земли,
Прощающей твою в делах беспечность.
Учись Любви!Любить учись всю жизнь,
Чтоб не бесследно кануть в вечность...


Рецензии