Молитва Богатыря

Благослови же эту рать,
И дай её нашинковать!
Ибо не ведают те тати ,
Что наши земли нельзя брать...
Что это сторицей вернётся,
Что это полная фигня:
А звиздюлей на Всех найдётся!
Их есть ,немного, у меня!

24.11.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии