Мой зайка детская услада
Такой же мягкий и волнистый.
То утра свежего отрада,
Чему всегда я очень рада.
На ручках малость подержу,
А от меня он сиганул.
Хотела так его прижать,
За ушком вострым почесать.
Растаял сразу. Вот досада.
Мой зайка детская услада.
В ладошке талая вода…
Искрится капелька одна.
Ищу впотьмах по белу свету,
И сбилась с ног, идя по следу.
Меня с собою он не взял,
Петляя, в детство убежал…
Aoida XXI СтихиЯ / Как белый заяц, снег пушистый...
*Памяти след, 2024
Свидетельство о публикации №120112404379