Зима вступила в полные права...

Вхожу я в бор, здесь красота такая,
Что даже трудно подобрать слова.
Вот пролетела пташек ярких стая –
Зима вступила в полные права.

Сосёнки в сарафанах белоснежных,
Как будь - то в хоровод сейчас войдут,
Играет снег на тонких ветках нежных,
А птицы зиму славят и поют.

На малой горке царствует веселье,
Летят на санках, лыжах малыши.
Снеговики справляют новоселье –
Сосновоборцы отдыхают от души.

Меж сосен и берёз лыжня ложится
И манит в тишину среди снегов,
Как я хочу с природой дивной слиться,
Уйти под этот сказочный покров.

Чтобы  любимой в этой неге снежной,
Сказал те самые прекрасные слова
И подарить Сибири сказ безбрежный,
Как я люблю её и эти дивные снега.


Рецензии