Мы забываем...

Мы забываем тех, кто нас любил
И держим в мыслях тех, кого любили сами.
А кто-то ведь тебя боготворил,
Сходил с ума и отреченно верен был годами.

Мы забываем... Но горит внутри,
Огонь любви, разбуженный другим когда-то.
Его гасить, увы, мы не спешим...
Несём в себе и боль, и нежность, и утрату.
_________
Сладка любви безответной истома.
Остры наши чувства, и их не унять.
Не помнишь меня... Мы почти незнакомы.
Но я продолжаю любить и мечтать.


Рецензии