Позёмка в его душе
Не повсеместно.
И не вселенская тоска-
Ей даже в сердце старика
Почти не тесно.
Ему морщины на челе
Скрестило время,
Взыскуя о добре и зле,
Но всё смешалось в снежной мгле,
И он не в теме.
Не снегопад в его душе,
А лишь позёмка.
Но в пику низменным клише
Бывает , и возня мышей
Головоломкой...
24.11 .2020 Динозавр
Свидетельство о публикации №120112404372