То не ветер разгулялся
Навстречу ветер мне пакет несёт.
Прохожий обошёл его учтиво,
Я ж подхватила на лету его! И вот
Уже я с интересом размышляю,
Что думает прохожий за спиной:
Зачем его я в урну не бросаю,
А лишь сложила и взяла с собой?
В пакетах, милый друг, я не нуждаюсь.
Ты лучше на значок мой посмотри:
"Стоп-Шиес" там, я для земли стараюсь.
Тот Шиес изменил меня внутри.
Уж на разгульный ветер не ругаюсь,
Что носит он наш мусор по земле,
Разгулу глупости теперь я сокрушаюсь
Когда ж лень люди победят в себе?
Свидетельство о публикации №120112400437