Куда ведёт эта дорога?

Откуда идёт эта дорога?
Куда ведёт эта тропа?
Ветер-бродяга дует с Востока.
Нету начала, не будет конца!

Нам бы стезю, чтобы полегче.
Бутылку вина и вся недолга.
Чтобы соседа било покрепче,
А нас стороной обошла бы беда!

Мы та конечно лучше чем эти.
Белая кость, нам они не чета,
Самые добрые люди на свете!
Землю и небо разделит черта.

Вы не смотрите на нас исподлобья.
Нет справедливости - это судьба.
Кто-то же должен быть у подножья,
А кто-то с вершин решать за тебя!

Нас всех уровняют пред высшим судом,
Не важно кто ты и какой есть породы.
Создатель воздаст за деяния перстом.
Ты можешь успеть, не пали свои годы!


Рецензии