Закон природы

Как то внук мне так сказал:
«Ты растущий организм»
А ему я отвечал:
«Да расту, но только вниз».

Жизнь меняет человека.
Раньше был он молодой.
Теперь старый и калека.
Совершенно не такой.

Так природа, наша мать
Живых решила так создать.
В молодости расцветают.
В старости все увядают.

Будь цветок, зверь, человек
Все закончат так свой век.
Такой вот должен быть закон,
Но нарушается ведь он.


Рецензии