Обещания любви. 25. 10. 20г
Вольготно жил, дышал легко я
Без отношений- обязательств.
Но, познакомившись с тобою,
Познал нэемало издевательств.
Меня собой ты охмурила,
Нарочно чувствами играла.
Мою ты душу погубила,
Как будто сердца было мало!
Припев:
И вновь
/Кипит/ огонь в груди,
Опять мешают жить
Сердечные метания мои.
А ты
/Идёшь/ по кромке снов,
Пленяя простаков,
Кто верит обещаниям любви!
#2:
Я исполнял твои желанья
В любое время дня и ночи.
Ловил пустые обещанья,-
Тобою болен был я точно!.
Насилу спасся из капкана
С ума сводящих поцелуев.
Но без тебя совсем погано,
Я всё равно тебя ревную!
Свидетельство о публикации №120112404350