Глаза черпают...

Глаза черпают неуклюжую суровость
Обрывки облаков окурки туч седых
Все ближе небо
Желает что ль поговорить за совесть
Что в мире лишь касается двоих

Я не готов Не потяну вселенские масштабы
А просто воду лить На это нету сил
Молчали
Как будто в чем-то виноваты
И разошлись
Но первый шаг
Стену непонимания пробил


Рецензии