Россия
В них человек парит душой!
Россия – вёсны с песней вольной,
В цветах и с верой неземной!
Реки, поля, моря и горы
Вместил славянский светлый лик.
Россия – мать родным народам –
К тебе я снежностью* приник.
*по-снежному нежно.
Свидетельство о публикации №120112404319