Зима

Скоро наступит зима-снежное очарованье.
Посеребрит все она,всюду рассыпет сверканье,
Все заискрит и зажжет жгучих морозов подружка,
Будут и елка,и смех,и засверкает хлопушка.
Будет идти белый снег,
И дед Мороз придет в гости
По льду замерзающих рек.


Рецензии